Дизайн бюро, разнопрофильная работа в отрасли дизайна

Дизайн бюро

В общем понимании – это группа высококлассных специалистов, работающих в области графического дизайна, веб-дизайна, архитектурного и интерьерного дизайна.

Направления деятельности

Сотрудники дизайн-бюро создают целый комплекс работ, которые востребованы во многих отраслях и сферах жизни. Как правило, на базе одной компании работают разнопрофильные специалисты, но не всегда. Наибольшим спросом в наши дни пользуются услуги в сферах графического дизайна, создания сайтов, проектирования пользовательских интерфейсов компьютерных программ. Помимо этого бюро может осуществлять проектирование приборов и предметов, разработку систем навигации в общественных местах и многое другое.

Отдельным направлением является разработка дизайн-проектов по планировке и отделке жилых и общественных помещений – квартиры, коттеджи, таунхаусы, офисы, магазины, рестораны, учебные заведения и т.д. Формы и объемы выполняемых услуг могут быть самыми разными – от единовременной консультации до сдачи готового объекта «под ключ». Специалисты, работающие в области дизайна интерьеров, работают во всех популярных стилях – классика, модерн, барокко, эклектика, фьюжн, английский стиль, средиземноморский стиль и т.д. Почти все дизайнеры интерьеров предлагают услуги по 3D-визуализации.

Архитектурные бюро и дизайн-студии – это команды опытных и творческих, отдающихся без остатка своему делу мастеров. Специалисты разрабатывают архитектурные проекты зданий и сооружений для жизни и коммерческой деятельности: частные дома, коттеджные поселки премиум-класса, многоквартирные жилые комплексы, торгово-развлекательные и бизнес-центры, всевозможные интерьерные решения, архитектурно-ландшафтная организация территории, проекты застройки и планировки и т.д.

Что такое дизайн бюро
Дизайн-бюро - задачи и цели
Услуги дизайн-бюро и дизайн-студии

Что касается Digimac, то наша специализация уходит больше в цифровой дизайн (презентации, иллюстрации, интерьеры и 3D-моделирование).